您当前的位置:福建省农业科学院成果转化处 > 公告通知
关于报送省属科研院所科技成果转化年度报告工作有关事项的通知
发布时间:2018-03-02  点击量:  来源:成果转化处  

                                                                        闽农科转〔2018〕3号

院属各单位:

为落实《福建省进一步促进科技成果转移转化的若干规定》(闽政〔201633号)的要求,建立健全科技成果转化情况的年度报告制度,现就开展科技成果转化年度报告(以下简称年度报告)报送工作有关事项通知如下:

一、报告内容

(一)本单位2017年度在科技成果转化方面开展的工作,取得的总体成效、主要经验和面临的问题;

(二)本单位依法取得的科技成果名称、数量及类型、来源情况;

(三)本单位科技成果以转让、许可和作价投资方式实施转化的情况;

(四)本单位推进产学研合作实施科技成果转化情况,包括自建、共建研究开发机构、技术转移机构、科技成果转化服务平台情况,签订技术开发合同、技术咨询合同、技术服务合同情况,人才培养和人员流动情况等;

(五)科技成果转化绩效和奖惩情况,包括科技成果转化取得收入及分配情况,对科技成果转化人员的奖励、报酬和股权奖励纳税情况等。

(六)其他需要报告的情况及附件,包括科技成果转化政策落实情况、科技成果转化项目清单等。

二、报送时间及格式

院属各单位应按照填报要求总结形成成果转化年度报告(报告格式见附件),于316日前将年度报告纸质件(首页签章一式两份)及电子版报送成果转化处。

三、报告真实性要求

院属各单位应对年度报告的真实性负责,如实梳理汇总2017年度本单位开展的科技成果转化活动、转化效益及其他情况。

联系人:杨扬,83835003

邮箱:faaszhc@163.com

 

附件:省属科研院所科技成果转化年度报告参考样式    

 

 

 

 

                 福建省农业科学院成果转化处

                     201831