今天是
我院召开党风廉政监督员会议
发布时间:2015-03-11 11:25
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  3月6日,我院召开党风廉政监督员会议。院纪委陈世奎书记、7名党风廉政监督员及监察室人员参加了会议。
  会上,陈世奎书记传达了中纪委五次全会、省政府廉政工作会议、省纪委六次全会和省直机关纪检会议精神,随后向党风廉政监督员通报了2015年院党风廉政建设的工作部署。一是深入各研究所开展中央、省委党风廉政建设和反腐败斗争精神巡回宣传教育;二是探索开展对研究所的巡视检查工作;三是开展课题经费使用监管的专题调研;四是对往年的审计意见的整改落实情况进行抽查;五是对已完工、验收的工程基建项目进行内部检查。
  与会的党风廉政监督员对我院的党风廉政工作给予了充分肯定,认为我院党风廉政工作目标明确,思路清晰,措施有力。同时,大家就科研经费监管、制度建设等方面提出了意见和建议。
  陈世奎书记感谢党风廉政监督员对我院党风廉政工作提出的宝贵意见及对党风廉政工作的监督和支持,希望各位党风廉政监督员积极参与我院党风廉政各项活动,充分发挥自身优势,认真履职,大胆监督,为院发展提供坚强有力的保障。
(院监察室杨明媚报道)(稿件审核:监察室张志刚、蔡海松复审)


 

扫一扫在手机打开当前页