今天是
牧医所8个院科技创新团队PI项目通过验收
发布时间:2018-01-30 08:51
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  2018年1月18日,由福建省农业科学院邀请有关专家,对牧医所承担的2016年8个院科技创新团队PI建设项目进行结题验收。与会专家听取了项目组的验收汇报。
  项目建设期间,通过8个PI团队全体成员的共同努力,共获得各级各类科技项目立项37项;获各类科技成果14项;授权发明专利6项,实用新型专利24项,申请发明专利11项,实用新型14项;出版编著5部,发表科技论文70篇;制定福建省地方标准1项。提交临床试验申请1项、新兽药注册申请1项;进行技术转让3项;研发5种诊断技术(诊断方法),建成2个应用推广基地;建立了蛋鸭良种繁育示范基地2个,示范推广种苗17.6万只。
  与会专家一致认为,牧医所所承担的8个院科技创新团队PI建设项目均完成合同任务,经费使用合理,一致同意通过验收。(牧医所 张丹青)

align=left

扫一扫在手机打开当前页