院第八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会胜利召开 - 本院要闻
今天是
院第八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会胜利召开
发布时间:2018-01-30 09:02
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  2018年1月23日,福建省农业科学院第八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会在高新技术中心大楼三楼会场隆重召开。院党委书记陈永共,院长翁启勇,纪委书记陈世奎,副院长余文权、汤浩出席会议,全院工会会员代表、职工代表共117人参加会议。会议由副院长、院工会主席余文权主持。
  与会代表认真听取并审议了院工作报告,听取并审议了《勇于创新,奋发有为,为院各项事业发展贡献才智和力量》院工会2017年工作报告、《2017年院财务收支执行情况及2018年财务预算报告》、《院工会2017年度经费审查报告》、《院第六届职工第二次代表大会提案工作小组工作的报告》及《院第六届职工第二次代表大会干部评议监督小组工作的报告》。
  会议安排了分组审议。与会代表围绕院工作报告及各项报告展开了认真的讨论和审议,很好地履行了参政议政的民主权利,充分发扬了主人翁精神。在主席团听取各分组审议情况后,大会通过了各项报告的决议。大会决议指出,院工作报告实事求是、全面系统总结了我院过去一年来取得的成绩和经验,客观分析了我院各项建设面临的形势、存在的不足和问题,明确提出了2018年的工作目标和任务,对于在新起点上谋划新发展、实现新跨越具有重要指导作用。
  大会号召全院职工立足本职岗位、加强团结协作,不断开拓进取、奋勇拼搏,为全面完成2018年各项目标任务,为我院各项事业再上新台阶做出更大的贡献、展示更大的作为。(文/院工会 林清,图/党建工作处 郑熙)

align=left

扫一扫在手机打开当前页