加拿大布鲁克大学Varsseur教授来我院交流访问 - 科技动态
今天是
加拿大布鲁克大学Varsseur教授来我院交流访问
发布时间:2018-01-30 08:49
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  2018年1月22日,加拿大布鲁克大学生物科学系教授、联合国教科文组织社区可持续发展主席Varsseur女士来我院交流访问。
  Varsseur教授在我院高新大楼306会议室做了题为“通过自然修正法来改良土壤质量—以农业矿物和覆盖作物为例”的报告。报告会由科研处魏辉处长主持,全院40多名科技人员参加了学术交流。Vasseur 教授介绍了自己最新研究成果,详细阐述了利用农业矿物质和植物改良土壤的研究成果,并与科研人员互动交流。报告拓展了科技人员的国际视野,可为我国土壤改良和修复提供借鉴和参考。
  汤浩副院长会见了Varsseur 教授,双方就继续加强交流合作进行了深入探讨。随后, Varsseur教授参观了海峡现代农业示范园。
  上个月,我院代表团访问了布鲁克大学并与Varsseur 教授进行交流。此次Varsseur教授来我院访问,将进一步推动双方建立长期稳定的合作关系,促进学术交流与科技创新。(文/蔡素星,图/马宏敏)

align=left

align=left

align=left

align=left

align=left

扫一扫在手机打开当前页