今天是
我院召开2017年度科研管理工作总结交流会
发布时间:2018-02-02 17:06
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  为了总结交流我院2017年科研管理工作进展,进一步提升我院科研管理和服务水平,2018年1月26日下午,我院组织召开了2017年度科研管理工作总结交流会。翁启勇院长、汤浩副院长出席会议,院属各单位分管领导、科管人员,科研处全体人员共40多人参加了会议。
  会议由院科研处魏辉处长主持。汤浩副院长作了开场讲话。他指出,科技人员对科研管理工作的期望很高,一是大家要明白肩上责任,要有使命感;二要善于发现问题,加强科研管理计划性,抓好工作的落实;三要加倍努力完成2018年的工作任务,保障我院科研工作顺利开展。随后,各研究所分管领导汇报了各单位2017年科研工作进展,并提出了许多宝贵的建议。科研处魏辉处长也通报了我院2017年科研工作进展与2018年科研重点工作。
  最后,翁启勇院长作了总结讲话。他首先对大家在2017年取得的工作成效表示感谢,同时对进一步加强我院的科研管理工作强调了五点意见:一是加强科研过程管理,思考过程管理目的与措施;二是加强科研结果的总结与归纳,重视绩效管理;三是加强项目管理设计,做到科学合理高效;四是加强制度建设,促进规范管理;五是加强执行力,提升贯彻落实能力。(科研处马宏敏)

align=left

align=left

align=left

align=left

align=left

扫一扫在手机打开当前页