今天是
作物所召开党员专题组织生活会
发布时间:2018-02-11 18:38
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
    2018年2月2日,院作物研究所党支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动,旨在认真践行评议,争做合格党员。作物所全体党员参加,党支部书记刘用场主持会议。

  会前,刘书记传达了院党委中心组的学习内容,重点传达学习刘云山关于“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的解读,传达学习中纪委十九届二次全会和省纪委十届三次全会精神,并传达学习了省两会精神。

会上,刘用场代表支部班子,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央委决策部署和院党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、执行费中央八项规定纠正“四风”和严格执行廉洁自律等六个方面,进行对照检查,认真剖析问题根源,提出努力方向和整改措施。

  所党支部班子成员以普通党员身份带头作对照检查,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题深入查摆具体问题,认真开展党性分析,查摆存在突出问题,深入剖析根源,提出努力方向和整改措施。

与会党员认真开展批评与自我批评。通过民主测评评出年度优秀共产党员11名

会议还开展了以“发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为认真贯彻院两会精神作贡献”为主题的党日活动。(文/图  作物所蓝新隆)

扫一扫在手机打开当前页