作物所召开处级干部民主生活会 - 基层党建
今天是
作物所召开处级干部民主生活会
发布时间:2018-02-11 18:38
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
   2018年2月2日上午,院作物研究所党支部召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。院第二督导组长张斌及成员杨明媚、周凯到会指导。民主生活会由党支部书记刘用场主持,非中共党员处级干部列席会议。

  刘用场通报了按照规定开展会前准备的有关情况,代表作物所党支部领导班子,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央委决策部署和院党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、执行费中央八项规定纠正“四风”和严格执行廉洁自律六个方面,认真进行对照检查。

班子成员逐个对照检查,重点对照《党章》和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,坚持问题导向,强化问题意识,深入查摆和解决突出问题,认真开展党性分析,深刻剖析根源,按照进一步强化党的观念、提高党性修养,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,做好“四个服从”的要求,提出实实在在的整改措施。

班子成员联系个人思想、工作、生活、作风实际,直奔主题,不回避矛盾和问题,对自身存在的突出问题进行深刻的自我批评,其他成员相互提出批评意见。

院第二督导组张斌组长对生活会作了点评,对后续整改工作提出具体要求。

  (文/图 作物所蓝新隆、代春兰)

  

  

扫一扫在手机打开当前页