今天是
生物技术所学习贯彻2018年院工作会议的精神
发布时间:2018-02-12 12:05
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018131日下午,生物技术所召开职工大会,认真学习贯彻院工作会议的精神。

会上,书记传达了院党委陈永共书记作的《加快创建特色明显的高水平现代科研院所 积极为实施乡村振兴战略提供科技支撑》报告精神,翁启勇院长作的《牢记使命 真抓实干 奋力开创我院改革发展新局面》报告精神,并就如何认真贯彻落实院工作会议精神,谋划好生物技术所2018年工作提出四点要求:一是认真学习院工作会议精神,要与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习中央和全省农村工作会议精神结合起来,认真谋划好2018年的各项工作,抓实抓细。二是以创建特色明显的高水平现代科研院所为目标,着力增强科技创新能力,提升科技服务实效,坚定不移推进全面从严治党,求真务实,真抓实干,努力为我省实施乡村振兴战略提供更加有力的科技支撑。三是根据研究所20182025发展规划,加强项目申报和成果培育,提升科技创新能力,争取打造出研究特色突出、创新性强、研究成果领先的研究队伍,提升让生物所科研的国内外影响力。四是进一步增强紧迫感、责任感和使命感,树立敢于当担、勇于创新,提振干事创业精气神,推进研究所各项工作,抓好今年各项工作的实施落实。(生物所 王缨)

 

扫一扫在手机打开当前页