植保所党支部召开组织生活会民主评议党员 - 基层党建
今天是
植保所党支部召开组织生活会民主评议党员
发布时间:2018-02-12 15:19
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:

2018年2月1日,植保所党支部组织全体党员召开组织生活会开展年度党员民主评议,会议由陈庆河副书记主持。

会上,每名党员均认真对照合格党员标准,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系思想、工作、生活等实际情况,实事求是地开展批评与自我批评,围绕自身存在的问题进行自我批评,并针对问题谈谈整改措施及今后努力的方向。

陈庆河副书记就党员们的发言做简短总结。他首先感谢全体党员对党支部工作的配合和肯定,并对征求的意见建议和查摆问题进行梳理,制定整改清单,明确了今后的努力方向和目标,要求以这次会议作为新开端、新动力,不断增强党员意识,加强党性修养,清洗党员思想上政治上行为上的灰尘,统一认识、统一思想、统一意志、统一行动。(文/方玲,图/林娜)

  

扫一扫在手机打开当前页