牧医所召开八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会 - 院所新闻
今天是
牧医所召开八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会
发布时间:2018-02-12 15:15
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:
  

  

2月7日上午,牧医所召开了第八届工会会员暨第六届职工第二次代表大会,进一步落实研究所民主建设和民主管理工作。会议总结回顾了2017年研究所及工会的主要工作,并就2018年的重点工作进行了部署。会议审议通过了《牧医所引导性科技奖励办法(试行)》,及所工会经审委作的2017年度经费收支情况审查报告,并进行了会员评家、评工会正副主席的测评活动。

大会一致认为,牧医所班子能够较好地履行岗位职责,紧紧围绕院党委部署的各项工作,取得了创新成果提质增效、科技服务重点突出、科研条件逐步改善、创建文明稳步推进等工作实效。所工会委员会在推进职工民主管理、维护职工合法权益、关心职工工作生活、组织开展文体活动等方面都做了大量富有成效的工作。工会经费的使用能够做到量入为出,略有节余,没有发生违规违纪现象。新的业绩奖励办法《牧医所引导性科技奖励办法(试行)》遵循了奖励先进、兼顾公平的原则,符合大多数科技人员的期望,能有效地调动广大科研人员的积极性。大会取得了预期的效果,取得了圆满的成功,为牧医所开展好新一年的工作奠定了良好基础。 (文/牧医所 林 羽)

扫一扫在手机打开当前页