今天是
生物所心系社区•点亮居民微心愿
发布时间:2018-02-12 11:55
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:
  

在春节来临之际,为充分发挥生物技术研究所进驻、服务共建单位,落实共建,认真贯彻落实党的十九大精神,29日,传统农历小年当日,生物所党支部组织7名工青妇代表及志愿者,一行人到鼓楼区华大街道公益社区为居民圆梦“微心愿”,为贫困家庭送关爱,让困难群众可以过上祥和、温馨的春节。

公益社区通过 “微心愿”的征集、整理,生物所进行“微心愿”的认领,再进行 “微心愿”的对接,通过这样一种线上、线下的方式,志愿者们与困难群众之间架起了爱的桥梁。当一个个“微心愿”送到所需要的困难群众手上,大家脸上都溢出喜悦,感动之余也对志愿者们表示了感谢。

    新春慰问、点亮居民“微心愿”的行动,这样看似微不足道的力量,却能让社会充满爱,传递了正能量,不仅为社区困难家庭带去了温暖与关怀,同时也加深了共建情谊,为促进和谐社区的建设做出了贡献,也推进学雷锋志愿服务的常态化,进一步营造了向上向善、互帮互助的良好风尚。(/林艳)

  

扫一扫在手机打开当前页