土肥所召开2018年退休同志新春慰问座谈会 - 院所新闻
今天是
土肥所召开2018年退休同志新春慰问座谈会
发布时间:2018-02-13 10:18
来源:土肥所
点击量:
分享到
0
字体:

2018211日上午,土肥所在院高新技术大楼三楼会议室召开退休同志新春慰问座谈会。土肥所所长兼书记黄毅斌同志主持会议,所领导、研究员及中层干部和退休老同志20余人参加了座谈会。会上,黄毅斌同志向全体退休老同志致以新春的问候和祝福,指出老同志是土肥事业的开拓者和奠基人,为土肥所科研事业的发展做出了巨大贡献,对他们给予单位的支持表示感谢。黄毅斌同志介绍了土肥所2017年的主要工作,希望老同志继续关心和支持单位各项工作,为土肥所的发展建言献策。所班子认真听取了退休职工代表的意见和建议,表示今后将一如既往地重视老同志工作,会后将进一步认真梳理,抓好工作落实,做好老干部的服务工作,让每个老干部都感受到单位的温暖和关怀。

    座谈会后,所领导分批走访慰问了高龄退休职工,为他们送去了节日的问候和祝福。(土肥所范平报道  王飞审核)
   
扫一扫在手机打开当前页