质标所进思儿亭社区送去春节慰问暖人心 - 科研文化
今天是
质标所进思儿亭社区送去春节慰问暖人心
发布时间:2018-02-11 17:05
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:

为了让社区困难群众过一个快乐、安定、祥和的春节,2018年2月11日上午,我院农业质量标准与检测技术研究所涂杰峰书记、林香信、李玥仁等,在思儿亭社区党总支张艳书记、李刚副书记的陪同下,对辖区困难居民开展春节慰问活动。

质标所书记与社区十几位困难群众进行了亲切交谈,详细了解他们的生活情况与身体健康情况,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,思儿亭社区与我们单位是联合共建社区有困难可以前来寻求帮助,并向他们送上慰问金和节日祝福,让困难群众感受到党和社会的温暖关怀。

质标所书记一行还来到社区全国模范林碧英家中,关切询问二位老人的健康状况及生活上还有哪些困难,并听八十多岁的林老讲起了当年的事迹。涂杰峰书记饱含深情地说,你们都是老党员老革命,为党的事业作出过卓越贡献,我们要向你学习,大力弘扬劳模精神,凝聚起新时代干事创业的精气神,祝愿老人家安享晚年、幸福生活!

通过走访慰问活动,不仅增进质标所与思儿亭社区群众的交流,还充分体现了所党组织对共建社区困难群众及老党员的关爱,使他们感受到党的温暖关怀,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(文/质标所李巍,审稿/涂杰峰)

扫一扫在手机打开当前页