今天是
土肥所召开2017年度党员组织生活会
发布时间:2018-02-09 17:22
来源:土肥所
点击量:
分享到
0
字体:

201822下午,土肥所党支部在党员活动室组织召开了2017年度组织生活会,并开展党员民主评议,所长兼书记黄毅斌同志主持了会议。

会上,黄毅斌同志报告了2017年党支部工作情况,认真作了班子对照检查。支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,分析挖掘了产生问题的根源,明确了今后努力的方向和整改落实措施。随后,黄毅斌同志带头做个人对照检查发言,联系思想工作实际和岗位职责,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。与会党员对照十九大报告和新党章查摆自身存在的突出问题,结合岗位职责认真查找自身党性修养的差距与不足,开展批评和自我批评。最后,黄毅斌同志总结发言指出,全体党员准备认真充分,查摆问题明确深刻,今后要继续高质量开好党员组织生活会。同时,全体党员要做好新谋划,找准新定位,实现新突破,为岗位目标责任制改革打好基础,为2018年各项工作的全面开展做好铺垫。(文/土肥所 范平

扫一扫在手机打开当前页