今天是
资源所党支部召开组织生活会暨开展民主评议党员活动
发布时间:2018-02-26 11:57
来源:资源所
点击量:
分享到
0
字体:

2018年2月2日下午,院农业生物资源研究所党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动,资源所全体党员参加了会议。

在组织生活会前,支部组织全体党员认真学习了习近平总书记 “纠正‘四风’不能止步”的指示及在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上、党的十九届二中全会上的讲话精神,并广泛开展谈心谈话活动,为组织生活会的召开做了充分的准备。

    

在会上,孙斌书记首先代表所党支部班子,对照党章规定党支部的职责,查摆问题和差距,提出整改措施和努力方向。所党支部班子成员和其他党员也认真按照组织生活会的要求,结合各自岗位职责深入查找问题,剖析问题的存在原因,提出今后的努力方向和整改措施。

    在组织生活会后的民主评议党员活动中,孙斌书记围绕2017年党员教育管理和党员日常表现,结合科研、管理等工作情况对全体党员进行点评,并带头进行自我批评,其他党员也纷纷开展批评与自我批评。全体党员还根据每位党员的学习、工作表现和业绩,通过民主测评,客观公正地推选出9名党员为优秀人选,取得表扬先进、鞭策后进的预期效果。

(文/图 资源所葛慈斌)

  

扫一扫在手机打开当前页