今天是
闽北分院召开建设工作推进会
发布时间:2018-02-27 13:34
来源:科技服务处
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018224,闽北分院建设工作推进会在院高新大楼22层会议室召开。副院长、闽北分院建设领导小组组长余文权出席会议,闽北分院建设领导小组成员、建设工作组成员和院监察室代表参加会议。

会上,科技服务处处长陈裕德、果树所所长叶新福、建瓯(挂职)市副市长朱海生、行政管理处科长刘恩萍及闽北分院各试验站负责人汇报了闽北分院建设的进展情况、存在问题和对2018年度工作进度安排的设想。会议对闽北分院2018年工作进行了部署与分工,对正在推进中的土地平整,大门、围墙道路设计和施工,试验站建设,综合办公楼设计,土地证办理,杉木幼林采伐等各项工作进行了讨论与协商。

余文权副院长做了总结讲话,他要求各相关处所按照分工密切协作,加快工作进度,务必将闽北分院各项建设工作落实好。

 

(文/  池丽丽)

  

扫一扫在手机打开当前页