今天是
我院科技人员参加国家糖料产业技术体系2017年度工作年终考评会
发布时间:2018-02-11 17:21
来源:亚热所
点击量:
分享到
0
字体:
 2018年1月19-21日,由国家糖料产业技术体系研发中心主办的“国家糖料产业技术体系2017年度工作年终考评会”在海南海口召开,来自国家农业部、糖料产业技术体系的领导及专家团队共100多人参加了这次会议。我院亚热所李瑞美、吴松海2名科技人员参会。

开幕式上,农业部种植业司经作处伍苏然副调研员首先通报中国2017年糖料作物种植与食糖供求关系情况,并对中国糖业发展提出几点要求;之后,体系首席科学家、研究室主任、岗位科学家和综合试验站站长分别就2017年的工作进展、存在问题、经费使用及2018年的工作计划进行述职汇报。亚热所李瑞美研究员代表漳州综合试验站作了汇报。最后,国家糖料产业技术体系首席科学家白晨对本次会议进行了总结,并对2018年糖料体系工作进行了具体部署和安排。

这次考评会的举办,为亚热所科技人员提供较好的交流学习平台,对提高亚热所甘蔗科研水平具有重要意义。(文/图吴松海)


  

扫一扫在手机打开当前页