今天是
我院召开科技精准扶贫工作总结推进会
发布时间:2018-03-02 13:33
来源:科技服务处
点击量:
分享到
0
字体:
  3月1日,院科技精准扶贫工作总结推进会在我院召开。余文权副院长出席会议,院科技服务处、院重点挂钩扶贫县帮扶工作研究所负责人参加了会议。

会上,科技服务处总结了2017年院重点挂钩扶贫县科技精准扶贫工作,提出2018年工作思路。9个院重点挂钩扶贫县帮扶工作研究所负责人汇报了2018年扶贫工作计划和项目安排。

随后,余文权副院长对9个院重点挂钩扶贫县精准扶贫工作取得的成效给予肯定,也指出工作中存在的三点问题:一是各所领导班子对科技精准扶贫工作重视不够,使得各所工作进展不平衡;二是具体帮扶举措实施不扎实;三是深入一线推进不够紧密。对如何做好2018年科技精准扶贫工作,余副院长提出了四点要求:一要充分认识科技精准扶贫工作的重要性,予以高度重视;二要根据我院总体发展思路和工作部署,在现有取得成效的基础上扎实推进科技精准扶贫工作;三要更好地发挥各研究所优势,与协作单位统筹推进,与地方政府紧密对接,既要做好科技服务工作,也要注重提高我院科技精准扶贫的显示度。四要加强检查指导,科技服务处要督促工作进展,强化总结宣传科技精准扶贫工作的经验。 (文/图 科技服务处 林旭晨 )

 

  

扫一扫在手机打开当前页