今天是
牧医所举办国家基金项目和畜牧学科项目申报培训
发布时间:2018-03-06 14:41
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:


  为加强国家自然科学基金项目的申报,进一步促进畜牧学科的发展,牧医所诚邀华南农业大学、浙江省农科院畜牧兽医研究所、长江大学动物科学学院和福建畜牧总站共四位专家于3月3日至4日对各申报项目进行培训,黄瑜副所长(主持工作)和陈少莺副所长参加了会议,黄瑜副所长代表牧医所对四位专家在百忙中抽空莅临牧医所进行国家基金项目和畜牧学科储备项目的指导和培训表示衷心感谢,并交流了牧医所畜牧兽医学科的建设和发展新思路。

  与会专家认真地审阅了各项目申报书,并逐项一对一地进行了点评和指导。相关科技人员也积极地与专家就各种学术问题进行了充分的交流,并对自己项目书中的不足之处作了修改和补充。通过这次培训,将加强牧医所国家基金项目申报的成功率,并对畜牧学科的发展和项目储备也有很大的帮助。

                                                (文/图 牧医所 林甦)

  

扫一扫在手机打开当前页