今天是
工程所召开八届工会会员暨六届职工第二次代表大会 

发布时间:2018-03-07 17:16
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
 

为加强研究所的民主管理,进一步构建和谐稳定的工作氛围,增强团队凝聚力,福建省农业科学院农业工程技术研究所于2018年3月6日组织召开了八届工会会员暨六届职工第二次代表大会。

所长林斌同志在会上作了《工程所2017年工作总结和2018年工作思路》,总结了过去一年来所各项工作取得的成绩和存在的问题,客观分析了研究所面临的形势,明确提出了今后的工作目标和任务,为全体职工统一思想,凝聚力量,完成今年各项目标任务,奠定了坚实基础,并将有力地推动工程所在新的起点上谋划新发展、实现新跨越,全面和有力地提高工程所的科技综合竞争力。

参会的全体代表还认真听取并审议了工会主席黄贤贵同志所作的《所工会2017年工作报告和2018年工作思路》。在过去的一年中,所工会在院党委和院工会的正确领导下,所工会在推进民主政治建设、构建和谐研究所、维护职工合法权益和关心干部职工生活、组织开展文体活动等方面做了大量卓有成效的工作。在新的一年里,工会还将继续开展更多富有农业科研特色的工会活动,团结动员全所干部职工为工程所农业科技事业新跨越再立新功、再创佳绩。

大会还审议通过了《2017年所财务收支情况》和《2017年所工会经费收支情况审查报告》,并对“职工之家”、工会主席和副主席进行了民主测评。大会号召全所职工立足本职岗位、加强团结协作,不断开拓进取、奋勇拼搏,为全面完成2018年各项目标任务,为我所各项事业科学发展、跨越发展,做出更大的贡献、展示更大的作为。

(文/图 王琦)

 
扫一扫在手机打开当前页