今天是
院工程所召开2017年度处级党员领导干部民主生活会 

发布时间:2018-03-07 17:18
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018年2月2日,根据省委、省纪委和院党委的通知要求,院工程所党支部召开主题为“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的2017年度处级党员领导干部民主生活会。

会上,所党支部黄贤贵书记首先汇报了本次专题民主生活会会前准备情况,支部纪检委员代表支部通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况及满意度测评情况、收集整理的2017年度民主生活会群众意见建议。黄贤贵书记代表工程所所领导班子进行了对照检查;随后班子成员紧密联系个人实际,对照通知要求的6个方面进行对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评,并明确今后的努力方向和改进措施。面对批评意见,班子成员都能虚心接受,积极表态将在会后的工作中加以改进。

院第二督导组张斌处长参会指导,对会议进行了点评,同时就下一阶段的整改落实工作提出了要求。

(文 工程所 党支部)

扫一扫在手机打开当前页