今天是
作物所召开六届二次职工代表大会
发布时间:2018-03-09 15:45
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
    2018年3月6日下午,作物所召开六届二次职工代表大会,所职工代表52人参加会议。 

会议听取并审议通过了黄敏玲所长代表所班子作的《作物所2018年工作报告》及徐强同志作的《所2017年财务收支情况报告》和《2017年所公务车使用和公务租车情况报告》,听取并审议了雷文华同志代表所工会作的《所工会2017年工作总结及2018年工作计划》及蓝新隆同志代表职代会经费审查工作小组作的《2017年度所工会经费收支情况审查报告》。

大会号召全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神和省委十届二、三、四、五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以院、所中长期发展规划为蓝本,坚定信心、齐心协力,主动融入“一带一路”战略,扎实推进科技创新和科技服务,为加快建设特色明显的高水平现代科研院所、圆满完成作物所2018年度目标任务而努力奋斗!(文/雷文华,图/代春兰)

  

扫一扫在手机打开当前页