今天是
科技成果转化公告〔2018〕7号—— 新兽药“禽霍乱荚膜亚单位疫苗”使用权转让公告
发布时间:2018-03-09 15:01
来源:成果转化处
点击量:
分享到
0
字体:

社会各单位:

禽霍乱是严重影响各种禽类的重要的细菌性传染病,临床上由于该病易复发,所以疫苗的应用比较普遍。现有弱毒疫苗、灭活疫苗两种,副作用较大,保护率较低。“禽霍乱荚膜亚单位疫苗”(以下简称疫苗)是福建省农业科学院畜牧兽医研究所禽病研究室于上世纪八十年代末期自主研发的用于预防禽霍乱的新型亚单位疫苗,该疫苗安全有效,特别适用于种禽和产蛋禽,由于生产工艺繁琐,未能产业化。2015年始,福建省农业科学院畜牧兽医研究所禽病室与相关企业开展合作,将疫苗的生产工艺进行改造,现已能适应工业化生产。

为了加快该疫苗的推广应用,依据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》等相关法律、法规精神,根据《福建省农业科学院科技成果转化实施办法(试行)》规定,我院将“禽霍乱荚膜亚单位疫苗”及相关技术成果许可意向企业,并共同合作申报新兽药证书。现公告如下:

一、转让原则

本着公开、公平、公正的原则,达到双方合作共赢的目的。

二、转让方式及底价

采取公开竞价谈判方式。转让底价为人民币贰佰万元整。

三、转让流程

1、社会各单位报名时间:201839-2018313

2、在报名期内只有一家技术需求单位的,由福建省农业科学院畜牧兽医研究所组成谈判小组自行谈判形成交易价格;有两家以上技术需求单位的,由福建省农业科学院成果转化处组织召开竞价会(谈判会)。

3、参与竞价会的单位需缴纳转让底价10%的保证金。对未能竞价成功的单位我院将于竞价会结束5个工作日内办理保证金退回手续;成功竞价单位已缴纳的保证金将从实际转化金额中抵扣,不再退还。

4、转化最终结果在我院成果转化处公示栏进行公示。公示内容包括:转化成果名称和简介,转化企业名称、转化价格、举报电话等。公示期15天。

5、成功竞价单位应在公示期结束后10个工作日内与福建省农业科学院畜牧兽医研究所签署相关科技成果转化协议;在签署协议过程中如有异议,双方可协商解决。

6、成功竞价单位在公示期结束后30日内未与福建省农业科学院畜牧兽医研究所签署相关科技成果转化协议的,视为放弃,收取的保证金不退还。

7、竞价时间、竞价地点及保证金缴纳由院成果转化处根据社会各单位报名情况另行通知。

四、联系方式

成果转化处:杨扬83835003

畜牧兽医研究所:程龙飞13705991428

 

特此公告

 

                                                                            福建省农业科学院成果转化处

                                                                                     201839

扫一扫在手机打开当前页