今天是
质标所召开质量管理体系内审会议
发布时间:2018-03-08 15:39
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:
  

为迎接国家认可委(CNAS)的复评审任务,2018年2月28日上午,质标所召开了质量管理体系内审会议,按照程序文件的规定,会议由质量负责人林香信主持并担任内审组长,负责本次内部质量审核活动。

首先,所长傅建炜做了重要发言,他指出科研平台建设是提高科研人员创新和实践能力、推动科研创新能力快速提升的重要途径,是提升科研机构创新水平的重要载体。国家认可实验室(CNAS)作为质标所极其重要的科研平台之一,其复评审工作是我所的一项重要工作,因此召开本所质量管理体系内审会议至关重要,希望各科室、部门负责人、全体职工给予高度重视,认真准备,争取顺利通过CNAS复评审。随后,内审组长林香信依照内审会议的程序,介绍了本次内审目的、审核性质、审核范围、审核依据、审核计划、内审组成员,并就本次质量审核活动内审组成员进行了明确分工,对审核内容作了详细说明。会上,大家就如何更加规范开展实验室质量管理体系运行以及实际工作中遇到的问题进行热烈讨论,内审组收集了许多宝贵意见。

本次质量管理体系内审会议极大提高了全所管理和检测人员对CNAS复评审的重视程度,为质标所顺利通过CNAS复评审奠定了较好的基础。

  

扫一扫在手机打开当前页