今天是
我院开展“共享单车,共享文明”志愿活动
发布时间:2018-02-13 14:56
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
  

    共享单车已成为市民出行的重要方式,但是随着共享单车数量不断增加,违规驾驶共享单车和无序停放共享单车的现象多了起来,这些行为影响着城市环境和交通秩序,成为城市文明不和谐的音符。211日,我院组织青年志愿者开展“共享单车,共享文明”志愿活动,通过整理沿路乱停乱放的共享单车,倡导文明和谐理念。

活动中,我院青年志愿者认真整理福州市五四路公交站、地铁站周边乱停放的共享单车,将停放无序的单车有序摆好,并对来往行人进行“共享单车,共享文明”倡导宣传,营造文明有序交通环境。

在本次志愿活动中,我院青年志愿者用实际行动践行志愿精神,充分展现出我院青年良好的精神风貌。整理过后的街道,以整洁有序、焕然一新的环境迎接新春佳节的到来。(文/院团委郑轶,图/党群工作处廖彦富)

  

  
  

  

 

扫一扫在手机打开当前页