今天是
福建省农村实用技术远程培训举办年度第三期
发布时间:2018-03-13 11:09
来源:数字所
点击量:
分享到
0
字体:

  福建省农村实用技术远程培训举办年度第三期  

2018年3月10日(星期六),第三期福建省农村实用技术远程培训如期举办。

本期培训在福建省农业科学院远程教室实况直播3个课程、录播2个课程。直播课程包括稻田彩绘稻鱼共生技术、优质油菜高产栽培技术、毛竹林丰产高效培育技术等。录播课程是工厂化豆芽无公害生产技术、荔枝高接换种技术,分别在福清市科益现代农业有限公司、诏安县官陂镇凤狮村拍摄。

全省新型农业经营主体、基层农技人员和乡村干部,通过福建省农业科学院主会场、福建广电网络电视收看《实用技术远程培训》、区域性农村实用技术远程培训网络收看直播、福建省党员干部现代远程教育系统点击收看。本期培训福建全省共有9.7万人次农民参训。 据了解,自2010年开播福建省农村实用技术培训以来,已经累计培训农民近820多万人次。

扫一扫在手机打开当前页