今天是
农经所党支部参加华大街道公益社区党建联盟会 共创党建新活力
发布时间:2018-04-28 20:22
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:
  4月28日下午,华大街道公益社区党支部公益社区邀请19家共建单位召开党建联盟会,深入学习贯彻党的十九大精神,推进社区“红色领航工程”,共同商讨党建联盟工作的新思路和新方法,努力构建党建工作的新格局。
  会议由社区书记刘璐莎主持,重点围绕2018年社区党总支“红色领航工程”与共建单位党支部进行了汇报交流,共同确定了从组织共建、活动共办、资源共享三个方面进一步推进社区文明和谐建设的2018年党建联盟共建计划。(文/图  农经所)
  
    福建省农业科学院生态所、生物所、农经所等党支部参加了联盟工作会议。农经所党员许正春代表所党支部参加会议,并与社区签定党建联盟共建协议。此次会议,增进了科研所党支部对社区党建联盟工作的了解,深化了建设社区、服务社区的观念,激发了党建共创的新活力。

(文/图 许正春  审核 曾玉荣)
扫一扫在手机打开当前页