今天是
院工程所开展工会春游活动 

发布时间:2018-05-02 08:51
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  

为增强所工会会员的团队意识和凝聚力,使广大工会会员亲近大自然、陶冶情操、缓解压力,4月25日,院工程所工会组织会员赴闽清县塔庄镇茶口村阡陌农庄开展“亲近自然、踏青赏花”春游活动。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。在阡陌农庄,不仅有清新怡人的空气,还有五颜六色的花卉和挂满果实的果树,大家置身于美景中,尽情享受着逸致惬意的闲暇时刻,并用一张张精彩的相片留下了美好的回忆。在农庄里,所工会组织大家进行了传统豆腐制作工艺体验、射箭比赛等趣味活动。

本次春游活动让广大会员能暂时放下手中繁重的工作,在优美的自然环境中参与各项集体活动,为进一步提升团队凝聚力搭建了良好的平台,促进广大会员以更加饱满的精神和满腔的热情投入到下一阶段的工作和生活中。

(文图工程所王琦)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页