今天是
院团委组织参加省直机关青年运动会获得好成绩
发布时间:2018-05-04 17:58
来源:院团委
点击量:
分享到
0
字体:

为纪念五四运动99周年,增强机关青年体质,丰富业余生活,推进群众性体育活动的开展,充分展示省直机关青年在“再上新台阶、建设新福建”中的良好思想境界和精神面貌,省直团工委于5月4日举办“运动的青春最美丽”第三届省直机关青年运动会。

本次运动会设有齐心协力、旱地龙舟、搬砖工、超级组合、8*50M接力赛五个项目。院团委积极响应,组织了20多人参加了所有五个项目的角逐。比赛现场气氛热烈、趣味横生,大家在运动中挥洒激情,享受快乐。比赛中我院青年团结协作,顽强拼搏,充分展现了农科青年积极向上的活力与风采。最终我院获得了“超级组合”、“8*50M接力赛”两个项目二等奖以及“搬砖工”项目的三等奖。

通过参加活动,不仅丰富了我院青年的业余文化生活、增强了体质,同时也增强了青年人的凝聚力,增进了彼此间的友谊。

  

  
  
  


扫一扫在手机打开当前页