今天是
农经与信息所团支部参加“青年大学习 奋进新时代”五四主题团日活动,并作“投身农业,振兴乡村”典型发言
发布时间:2018-05-04 18:28
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:

  201853日,共青团福建省委机关团委与我院团委共同举办的“青年大学习 奋进新时代”五四主题团日活动于我院海峡现代农业示范园展开,省直团工委书记陈国钦、团省委常委石智勇、我院党群工作处处长张斌及团委书记郑轶出席了本次活动。活动通过实践体验、重温入团誓词、表彰先进、学习座谈等环节,引导团省委机关青年和省农科院青年科技人员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。表彰先进环节,农经所团支部黄欣乐被颁发省直机关优秀共青团员奖状,在随后开展的座谈会上,黄欣乐作为我院团员青年发言代表之一,做了投身农业,振兴乡村的发言。

  
(
/农经所罗莎莎,图/牧医所吴贤锋)

扫一扫在手机打开当前页