今天是
植保所传达学习省委全面从严治党主体责任的意见精神
发布时间:2018-05-04 18:00
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  5月3日,植保所召开全体党员大会,传达学习省委常委会(扩大)会议精神、传达学习《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细全面从严治党主体责任的意见》、传达学习中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》。

会议开始前,林雄副所长带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。会上,党支部组织委员林巧同志向全体党员传达了省委常委会(扩大)会议精神、传达了《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细全面从严治党主体责任的意见》、传达了中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》。

会议期间,陈庆河副书记以传达学习党的十九大精神为主题给全体党员上了一堂以“深入领会新时代党的建设的丰富内涵”为题的党课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,把十九大确定的宏伟蓝图和各项任务落到实处。随后,林雄副所长传达了《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,使全体党员受到了一次很好的党性教育。(文/植保所 方玲)

扫一扫在手机打开当前页