牧医所参加生命科学技术高级应用学术研讨会 - 科技动态
今天是
牧医所参加生命科学技术高级应用学术研讨会
发布时间:2018-05-07 16:21
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018年5月4日,福建省农业科学院畜牧兽医研究所万春和博士、桑雷博士、林裕胜和刘荣昌等4位青年科技人员参加由Bio-Rad 生命医学产品(上海)有限公司主办的2018 年生命科学技术高级应用学术研讨会。

会议邀请李保界教授(上海交通大学)、叶祖承教授(福建医科大学)、邹华松教授(福建农林大学)和Bio-Rad公司技术专家围绕间充质干细胞的基础与临床研究、痕量核酸检测技术、近红外多色分析技术、单细胞测序解决方案、细胞分析技术等方面开展学术交流。

通过本次会议的交流和研讨,提高了牧医所青年科研人员对当前生命科学相关领域检测技术手段的认识和理解,为后续相关检测技术在畜牧兽医上的应用提供指导和帮助。 (牧医所/万春和)

  

扫一扫在手机打开当前页