牧医所青年专家万春和获得福建省直机关“青年五四奖章” - 基层党建
今天是
牧医所青年专家万春和获得福建省直机关“青年五四奖章”
发布时间:2018-05-08 15:54
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:
  

今年“五四”青年节传来喜讯,牧医所青年专家万春和副研究员获得第四届福建省直机关“青年五四奖章”,展现了新时代农业科研工作者奋发进取、勇于创新、开拓奉献的良好精神风貌。

当代青年是同新时代共同前进的一代,青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。近年来,在省直机关党工委和院党委的关心指导下,牧医所积极探索青年人培养方式并不断加大青年人才培养力度。通过出台《关于加强青年科技人员培养的意见(试行)》、《引导性科技奖励办法》方案,成立所青年学术委员会等一系列有力措施,力争为青年科技人员成长提供必要的条件和氛围。同时,党支部加强对所团支部的工作指导,经常性地分析研判青年职工的思想动态,及时发现带有普遍性、倾向性和苗头性问题,并有针对性地做好思想引导工作,进一步提升广大青年科技人员干事创业的激情和敢于担当与开拓进取的意识,为更好地服务 “三农”,不断推进农业科技事业可持续发展提供坚实的人才基础。

科技促发展,青春勇担当。牧医所将继续加强青年人才的培养和群团工作,以受表彰的先进为榜样,树立好标杆,激扬正能量,进一步引导青年、服务青年,一如既往地为希望之苗成长提供优质土壤,重视并发挥好青年团队的集体智慧,维护好协作襄助的良好科研氛围,为建设特色明显高水平牧医研究所激发更多更强的青春力量。 (牧医所/林 羽)

  

  

扫一扫在手机打开当前页