我院认真学习习近平总书记关于人才工作的重要思想 - 本院要闻
今天是
我院认真学习习近平总书记关于人才工作的重要思想
发布时间:2018-05-08 12:10
来源:党建工作处
点击量:
分享到
0
字体:

5月7日,我院召开党委中心组学习会,认真学习习近平总书记关于人才工作的重要思想,院党委书记陈永共主持会议。院党委领导班子成员和机关各处室主要负责人、研究所党支部书记参加学习会。

会议认真学习习近平总书记关于人才工作的系列论述和重要指示精神,深刻认识人才是事业发展最宝贵的财富,人才资源是党执政兴国的根本性资源,牢固树立人才是第一资源、第一资本、第一推动力的思想。

会上,院党委书记陈永共强调,要充分认识到人才对农业科研单位的极端重要性,清醒看到我院人才队伍存在的问题,牢固树立人才兴院、人才强院的战略思想,着力加强我院人才队伍建设,切实加强党对人才工作的领导。要树立正确选人用人导向,按照有理想、重道德、能创新、敢担当的要求,坚持公平公开公正,注重业绩考评,调动科技人员的积极性、创造性。营造良好的环境,要识才、爱才、敬才、用才。要更加关心科研人员,多为他们办实事、解难事,增强他们的事业心和归属感。

院党委其他班子成员在会上作重点发言或交流发言。(文/党建工作处廖彦富

扫一扫在手机打开当前页