土肥所召开院科技创新团队项目汇报会 - 院所新闻
今天是
土肥所召开院科技创新团队项目汇报会
发布时间:2018-05-09 16:46
来源:土肥所
点击量:
分享到
0
字体:
  为掌握院“十三五”科技创新团队建设实施进展,迎接2018年底中期评估工作,53日下午,土肥所在三楼会议室召开院科技创新团队工作汇报会。我所重点创新团队和青年创新团队2个项目进行了汇报。院科研处许家辉副处长、卢礼斌副科长和土肥所黄毅斌所长、丁洪副所长、王飞副所长以及团队成员参加了会议。

    会上,重点创新团队首席专家黄毅斌所长和青年创新团队首席专家方宇同志分别汇报了团队基本概况、建设阶段成效、创新性研究、经费使用以及下阶段工作重点,与会人员就如何做好科技创新团队的运行管理、科技人才的培育、经费使用等工作进行了讨论。

    最后,许家辉副处长作了总结发言,他肯定了项目前期已完成工作,对下一阶段的项目实施提出了三点要求:一是要特别注意经费使用、年度经费执行率等问题,确保在细节上不出错;二是充分认识到创新团队项目与其他项目管理上的不同,重视创新团队项目中期考核及评估,强化相关成果产出,力争获得持续稳定的支持;三是重视激励制度、团队文化建设、内部管理制度的落实。

    本次项目汇报会对前展工作进行了整理汇总,及时发现了项目执行过程中存在的短板,为圆满完成院“十三五”科技创新团队建设绩效考核任务奠定了基础。(文/土肥所 范平)
扫一扫在手机打开当前页