今天是
院工程所举办食品微生物基因测序技术学术报告会
发布时间:2018-05-14 09:11
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年5月11日,院工程所、院食品加工创新团队及福建省农产品(食品)加工重点实验室邀请北京奥维森基因科技有限公司转录调控方向的吉晓辉副总监,就真核及原核转录组测序、三代全长转录组测序、SmallRNA测序、LncRNA测序、CircRNA测序、全转录组测序、Chip-Seq测序、代谢组、ITRAQ蛋白质、荧光定量等进行主题学术交流,并选择典型案例与参会人员作了深入探讨,现场交流互动气氛热烈。

此次学术讲座是院食品加工创新团队及福建省农产品(食品)加工重点实验室在分子生物学领域开展的学术活动,是团队文化建设的重要推进。此次讲座内容丰富、案例贴切,通过汇报与交流,科研人员对于基因测序的原理、流程以及大数据分析,有了更进深入的了解,有利于在研项目的顺利推进、科研成果的产出及更高层次项目的申报。

(文、图/工程所 任香芸)

  

扫一扫在手机打开当前页