以色列驻广州总领事访问我院 - 本院要闻
今天是
以色列驻广州总领事访问我院
发布时间:2018-05-14 14:58
来源:对外合作处
点击量:
分享到
0
字体:

5月9日,以色列驻广州总领事馆总领事南可安(Mr. Nadav Cohen)一行到福建省农业科学院海峡现代农业示范园考察,了解中以示范农场运行情况。我院翁启勇院长及对外合作处、部分研究所负责人和科技人员陪同考察并座谈。

在座谈会上,翁启勇院长对总领事南可安一行来访表示热烈欢迎,感谢他们长期以来对中以示范农场的支持,并希望通过派科技人员参加马沙夫培训、邀请以色列知名专家来我院讲学、与以色列农业高校和科研机构开展合作等方式,与以色列开展更加广泛、深入的合作。

以色列总领事Nadav Cohen对此表示赞同,他说,以色列政府虽然在中以农业合作方面的政策有些调整,在合作模式方面会有些变化,但以色列领事馆会一如既往地支持双方农业部门开展合作研究,在必要时给予力所能及的帮助,共同推进中以农业合作迈向新台阶。(文/对外合作处 蔡素星,图/对外合作处 韩海东)

  

  

  
  
  
扫一扫在手机打开当前页