国家重点研发计划“主要入侵生物动态分布与资源库建设”项目推进会在福州召开 - 科技动态
今天是
国家重点研发计划“主要入侵生物动态分布与资源库建设”项目推进会在福州召开
发布时间:2018-05-15 18:22
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:

  5月8日-10日,国家重点研发计划“主要入侵生物动态分布与资源库建设”项目推进会在福州召开,我院植保所为该项目的参加单位,植保所副所长陈庆河出席会议并讲话,项目相关科技人员赵健、陈宏、史梦竹等参加会议,并作项目进展汇报。

  为更有效地开展项目的各项工作,督促各单位任务和指标完成进度,确保项目顺利于年底结题,项目主持单位中国农业科学院植物保护研究所、参加单位广西农业科学院植物保护研究所、新疆农业科学院植物保护研究所、福建省农业科学院植物保护研究所、中国科学院动物研究所、中国检验检疫科学研究院、北京林业大学、南京林业大学和云南农业大学及相关参加人员在院高新大楼22楼会议室召开国家重点研发计划项目“主要入侵生物动态分布与资源库建设”内部讨论会,各参加单位汇报项目研究进展并对照考核指标,项目首席专家周忠实研究员部署今年的工作任务,为结题做好充分的准备。本次会议的成功召开将有助于推进项目的实施,为项目的顺利结题打好坚实的基础。(文/图 植保所 史梦竹)

  

  

扫一扫在手机打开当前页