今天是
我院一批先进集体和优秀青年获表彰
发布时间:2018-05-17 09:59
来源:院团委
点击量:
分享到
0
字体:
  为树立和宣传当代青年先进典型,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导和激励全省广大团员青年为“再上新台阶,建设新福建”贡献力量,近期团省委、省直机关团工委表彰了一批先进集体和优秀青年,院团委推荐的3个先进集体和4名优秀青年荣获表彰。

作物研究所旱地作物研究中心荣获“第十五届福建青年五四奖章集体”,这也是我院首次获得此项殊荣;水稻所杨德卫同志荣获“第十五届福建青年五四奖章个人”。

资源所农业微生物研究中心荣获“第四届福建省直机关青年五四奖章集体标兵”,牧医所万春和同志荣获“第四届福建省直机关青年五四奖章个人”。

果树所团支部荣获“福建省直机关五四红旗团支部”,生物所林艳同志荣获“福建省直机关优秀共青团干部”,农经所黄欣乐同志荣获“福建省直机关优秀共青团员”。

新的起点,新的征程。这些荣誉既是对我院共青团工作的肯定和鞭策,也是对全院各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,院团委将以此为契机,引导团员青年勇于担当作为,勇于改革创新,充分发挥青年的生力军作用,以培养有创新精神和实践能力的青年人才为目标,继续团结带领广大团员青年“不忘初心跟党走”,为推进我院建设特色明显的高水平科研院所贡献青春力量。

  (文/院团委 郑轶  图/院各团支部  

作物所旱地作物研究中心青年
资源所农业微生物研究中心
果树所团支部 
  水稻所杨德卫同志
  牧医所万春和同志
  生物所林艳同志
农经所黄欣乐同志    
    



  

  

扫一扫在手机打开当前页