【客家硒都】工作动态——省农科院到我县开展2018年院县合作 - 媒体聚焦
今天是
【客家硒都】工作动态——省农科院到我县开展2018年院县合作
发布时间:2018-06-05 22:21
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:

来源:客家硒都  发布时间:5月18日

5月3日-5月5日,省农业科学院质标所傅建炜所长、林虬副所长一行8人到我县开展2018年院县合作。调研组一行先后到连天福生物科技有限公司、九益堂药业有限公司、县农产品质量安全检测中心、薯业研究中心、甘薯高标准核心示范基地、中国地瓜主题文化公园等2018年对口帮扶建设项目点进行实地调研,深入了解项目进展情况。农创园管委会张华柱主任、李昌涛副主任陪同调研。

                     

座谈会上,傅建炜一行听取了相关项目负责人项目建设情况汇报,围绕甘薯、畜牧、富硒、中药材、水果、花卉等六大产业19个对口帮扶拟建设项目进行沟通交流,与会专家重点对地瓜新品种引进推广、脱毒苗培育等配套技术及地瓜主题文化公园建设、检验检测中心计量认证工作展开探讨,提出许多宝贵意见和建议。

(通讯员  质标所黄海生)

 

扫一扫在手机打开当前页