院党建工作处到作物所调研督查党建工作 - 基层党建
今天是
院党建工作处到作物所调研督查党建工作
发布时间:2018-06-07 09:45
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年6月6日上午,院党建工作处张斌处长带队到作物所开展2018年党建工作调研督查,重点检查抓党建促发展和党支部七项基本工作法落实情况。

作物所党支部书记刘用场详细汇报了2018年研究所党建工作情况。今年以来,所党支部按照“七项工作法”的基本要求,认真制订各项工作计划方案和要点,明确班子责任分工,与各中心、各重点岗位签定廉政风险防控责任书并加强监督检查。严格党内生活,已安排支部中心组理论学习6次,召开支委会5次、党员大会7次,开展主题党日活动5次。支部党内活动台账记录较为完整、规范。

张斌处长对作物所党建工作所取的成效特别在规范化建设方面表示肯定,希望作物所党支部在认真总结并借鉴兄弟单位先进经验和做法的基础上,以科技创新和服务“三农”为抓手,以贯彻乡村振兴战略为切入点,进一步落细落深落实党建主体责任,为推进特色明显的高水平现代院所建设提供坚强的组织保障。

  (文/图  蓝新隆)

  

扫一扫在手机打开当前页