食用菌所专家参加“小蘑菇大产业”健康中国行活动 - 科技动态
今天是
食用菌所专家参加“小蘑菇大产业”健康中国行活动
发布时间:2018-06-07 13:23
来源:食用菌所
点击量:
分享到
0
字体:

  6月2日,2018“小蘑菇 大产业”健康中国行活动在福州举行。本次由国内著名药用菌企业安惠集团发起,与中国食用菌协会共同举办,旨在推动中国食药用菌健康产业更快更好地发展,让更多民众感受食药用菌产业的魅力和无限广阔的市场潜力。此次活动吸引了近600位省内食药用菌行业的专家、学者及从业人员前来参加,食用菌研究所所长林衍铨研究员,食用菌研究所药用菌室主任陈体强研究员等也应邀出席。

  林衍铨研究员在活动中做了《福建食用菌发展前景》的专题报告,提出未来食药用菌发展要重点突出“现代农业、互联网+”等新常态产业内涵,积极挖掘食药用菌与互联网思维结合的发展思路,把握“一带一路”倡议千载难逢的建设良机,把更多优质品牌的食药用菌产品打入国际市场。

  

  
扫一扫在手机打开当前页