我院果树所专家赴北京参加国家科技支撑项目课题验收会 - 科技动态
今天是
我院果树所专家赴北京参加国家科技支撑项目课题验收会 

发布时间:2018-06-11 16:22
来源:果树所
点击量:
分享到
0
字体:
  5月26-27日,国家科技支撑项目“主要果树新品种选育”课题验收会在北京举行,会议由项目主管单位北京市科委农村中心主持,科技部农村司、北京市农林科学院及来自全国26个省市、35家单位的项目研究人员参加了这次会议,我院果树所承担了“主要核果类果树新品种选育”课题的子课题“南方李新品种选育”的研究任务,重点开展福建特色果树㮈李新品种选育研究,子课题负责人廖汝玉副研究员参加了验收会。

科技部农村司魏群芳处长对项目的验收提出了具体要求,希望项目验收会起到承上启下的作用,在对“十二五”研究成果充分总结的基础上,谋划好果树育种的开篇布局,在国家“十三五”果树育种中找准位置,并希望与会的科技人员对下一步的工作提出建议。

(果树研究所:廖汝玉)

  

扫一扫在手机打开当前页