今天是
我院茶叶所承担的“农业部福建茶树及乌龙茶加工科学观测实验站”建设项目通过竣工验收
发布时间:2018-06-11 11:08
来源:茶叶所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年5月24日,福建省农业科学院组织有关专家对福建省农业科学院茶叶研究所承担的“农业部福建茶树及乌龙茶加工科学观测实验站”建设项目进行竣工现场验收。

项目自2015年启动以来,共完成改建储藏库房313 m2;新建智能玻璃温室360 m2(内设阶梯温室6间计72 m2,常规温室288 m2),抗旱鉴定圃500 m2,试验地围栏127m,石砌阻断19m,排水沟103m;购置仪器设备20台套;共完成投资395.3万元。验收专家组通过现场查验,并听取了项目执行与完成情况汇报,查阅了相关资料,经质询与讨论后一致认为:项目已完成建设任务,同意通过竣工验收。(文图:茶叶所 朱留刚)

  

  

扫一扫在手机打开当前页