今天是
数字所举办一场丰富又实用的周末科技培训会
发布时间:2018-06-11 12:30
来源:数字所
点击量:
分享到
0
字体:
  

每月一次的福建省农村实用技术远程培训“盛会”,2018年第六期于6月10日周天上午举办。

本期培训在远程教室实况直播4个课程、录播1个课程。直播课程包括花椰菜无公害栽培技术、无患子优良无性系繁殖技术、政和县白莲高产栽培技术和鱼病诊断技术要点与常见误区等。录播课程是“大田彩绘油菜花种植技术”,在大田县济阳乡济中村拍摄。

全省新型农业经营主体、基层农技人员、科特派和乡村干部,可通过福建省农业科学院主会场(利用福建省防汛抗旱的应急会商指挥系统直播)、福建广电网络电视F3频道收看《福建省农村实用技术远程培训》栏目、区域性农村实用技术远程培训网络收看直播、福建省党员干部现代远程教育系统点击收看。本期培训福建全省共有9.7万人次参训。

会后,培训的课件及微视频多媒体还会上传到http://ycpx.fjny.org/网站。

(图/文: 数字所吴敬才 )


  
  
  

扫一扫在手机打开当前页