今天是
陈永共书记赴云霄诏安开展调研活动
发布时间:2018-06-12 11:08
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
  

6月6日—7日,院党委书记陈永共一行赴云霄、诏安开展调研,并看望我院在云霄挂职任副县长的李赓、农业局副局长的郑家祯两位同志。

在云霄火田镇,陈永共书记一行实地考察了高田村和园峰金源家庭农场,详细地了解当地的产业发展、产品的市场需求以及科技对接等情况,并与当地镇村干部和农场负责人就进一步发展产业、选育优良品种和科技帮扶进行了深入讨论交流。

在诏安白洋乡,陈永共书记一行与当地政府相关人员进行了座谈,指出农村扶贫和乡村振兴关键在于产业带动,要通过政府示范、“企业(合作社)+农户”模式进行推动,并要求对口帮扶的亚热所要组织好我院相关人员,针对当地的产业发展、企业对接、技术需求等方面做好相关的帮扶工作。

亚热所所长郑开斌、作物所副所长温庆放及相关人员陪同参加了调研。(文/图  院办吴伟彬)

  
  

扫一扫在手机打开当前页