省委常委周联清走访我院看望谢华安院士 - 本院要闻
今天是
省委常委周联清走访我院看望谢华安院士
发布时间:2018-06-13 17:40
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
  

日前,省委常委周联清专程到我院看望慰问谢华安院士,对谢华安院士以及全省广大科技工作者表示敬意和感谢,并对我院科研和人才工作提出了要求。

周联清指出,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,深刻认识创新驱动发展的重要性和紧迫性,以时不我待的危机意识和责任感抓好落实工作。要发挥好农科院科研平台作用,通过驱动创新发展和市场导向,有针对性地研发更多适应市场的产品,推动全省产业高端化和转型升级,推动农村产业发展和乡村振兴。要通过自己培养与引进相结合,加大典型宣传,培养更多与从事产业结合更紧密、跟乡村振兴结合更紧密的应用型人才,省里将全力支持人才的培养与引进工作。要积极营造尊重知识、尊重人才、尊重创新的良好氛围,努力为农业科技工作者创造更优良的发展环境。(文/院办吴伟彬,图/党建处郑熙)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页