今天是
南平市科技局党委书记杨祖斌一行来我院对接交流
发布时间:2018-06-21 09:28
来源:科研管理处
点击量:
分享到
0
字体:

6月19日,南平市科技局党委杨祖斌书记、涂目弟副局长、郑广铜科长一行3人来我院就科技成果、科特派等事宜进行对接交流,我院翁启勇院长、科研管理处、科技服务处、茶叶所、植保所、果树所、作物所,工程所、数字所等领导参加了座谈。

翁启勇院长对杨祖斌书记一行的到来表示热烈欢迎,并对南平市科技局多年以来给予我院的支持和帮助表示感谢。翁院长介绍了我院科技创新、科技成果、科技服务的基本情况,指出双方可充分发挥各自的优势,立足产业,在科技特派员工作、示范基地建设、科技成果培育等方面进一步加强合作。科研管理处、科技服务处及各研究所领导就各自优势及潜在的合作领域进行了简要介绍。

杨祖斌书记详细介绍了南平市科技工作情况,指出南平市七大产业均与农业密切相关,各项工作也得到了我院的大力支持,南平市科技局将继续与我院密切合作,充分发挥科技特派员功能,推动农业科技创新和精准扶贫,并希望在我院支持下承接更多的项目,让更多的优秀成果在闽北大地开花结果。

(文/图  科研处赵雅静)

  
  
扫一扫在手机打开当前页