今天是
福建省农业科学院质标所关于
招聘检测技术人员和科研助理的公告

发布时间:2018-06-28 10:01
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘检测技术人员14名、科研助理1名。现将有关事项公告如下:

一、岗位职责和条件 

(一)岗位职责

1.检测技术人员(14名):从事农产品、食品等中的农(兽)药残留、生物毒素、营养成分、金属元素、风味物质、色素等检测工作及实验数据处理分析、整理等,完成检测中心交办的其它工作任务。

2.科研助理(1名):协助项目(课题)负责人对科研项目(课题)进行全过程跟踪管理,为课题组提供精细化、科学化、专业化服务;根据目标相关性、政策相符性、经济合理性原则,协助项目(课题)负责人对科研项目实现预算动态管理,推进科研经费预算执行进度,确保科研经费合理合规使用;协助完成科研项目(课题)经费决算、年度报告、结题验收、审计、归档等工作;协助项目(课题)负责人收集、整理论文、专利等相关科研成果;完成项目(课题)负责人交办的其它科研辅助工作。   

(二)岗位条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,事业心和责任感强,具有良好的职业道德和较强的团队协作精神。

2.年龄35周岁以下;身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责,能适应野外采样等工作;具备一定的组织、管理、沟通、协调能力。

3.具备招聘岗位要求的其它条件和资格:

(1)检测技术人员:大专及以上学历,食品质量和安全、食品营养和检测、生物工程、有机化学等相关专业;熟悉农产品质量安全法律法规、行业标准规范、操作技能、质量控制要求、实验室安全与防护知识、量值溯源和数据处理知识;能熟练操作检测仪器设备与计算机,有相关工作经验者优先。

(2)科研助理:硕士及以上学历,茶学专业,具有良好的茶学理论基础,动手能力强,文笔好、善于写作。

二、工作地点 :福州市鼓楼区五四路247号。

三、报名时间及联系方式 

(一)报名起止时间:2018年6月28日-2018年7月5日。 

(二)联系方式 。联系人:林先生,电话:0591—87861583,电子邮箱:1353645173@qq.com。

四、应聘方式及相关安排

应聘人员应于2018年7月5日前将个人简历(含电子版照片)、本人身份证、学历、学位等证明材料通过电子邮件发送至相应的邮箱(注明姓名及应聘岗位),应聘人员对个人信息真实性负责,如有弄虚作假行为,取消聘用资格。

按照招聘岗位要求,研究所有关部门将对报名材料进行确认并审核,对符合报名条件的人选组织考核,择优录用,录用后按相关规定与劳务派遣公司签订劳动合同。对不符合条件的应聘人员恕不再通知。

五、工资待遇 

根据个人的学历、能力及工作业绩确定相应的基本工资、岗位工资及绩效工资,同时按有关规定缴纳“五险一金”。

六、注意事项 

(一)应聘人员所填报和提交的个人材料必须真实无误,如有弄虚作假行为,申请人将被取消录用资格。 

(二)招聘单位将通过电话或短信的形式通知符合条件的应聘人员进行面试和体检等事项,请应聘者务必密切关注,正确填写个人常用的电话号码,并保持电话畅通。 

                                                                                 

  

                                                                                  福建农业科学院质标所

                                                                                        2018年6月28日

 
扫一扫在手机打开当前页